Зря обидели котейку. Экспромт

      ВИКТОР МОРОЗОВЪ
      "Посвящение критикам"
 
 Чёрные кошки; царап и царап,
 Съёжилось сердце от кошкиных лап.

 Сжалось от боли, и стон из груди:
 Дайте минутку, исчезну в пути.

 Кошки скребутся по старым стежкам,
 Вот уж на пропасть похож старый шрам.

 Скалятся кошки, над сердцем избитым,
 Им бы сочувствия, хищницам сытым.

 Капельки крови сбежались в ручей.
 вот я весь выпит, теперь хоть убей...

 Сердце остывшее больше не стонет,
 Жирные кошки в той кровушке тонут.
               
                ***

 Зря обидели котейку,
 Ей бы сочинить статейку
 Вам про то, что кровь не пьёт,
 А лишь песенки поёт.
 Но писать она не может...
 Кто ей, бедненькой, поможет?
 Кошка думает:"Мур-мур-мур,
 Не пиши, поэт, халтур,
 Критиков не обижай,
 На меня не наезжай".


Рецензии
Молодец, Людмила!!!!

Александр Латыш   03.11.2013 17:08     Заявить о нарушении
Спасибушки ))))))))

Людмила Шевченко 3   03.11.2013 18:21   Заявить о нарушении