мужской журнал

Извращены, пресыщены мы нашим веком
всего полно, вот он и не стоит
извечный стержень, что нас человеком,
мужчиной делает, пока огнем горит

почуяв только удовлетворение
желанное, далекое, увы,
одним лишь запахом знакомым наслаждения
он щупает голодные умы

ему неведомы приличья изначально
он хочет видеть только свой предмет
и опускается и никнет он печально
не встретив вожделению ответ

но научился век технологичный
формировать потребности товар-
вставал досель под голос мелодичный
теперь не лечит обнаженности кошмар

конечно, нынче век мужчин- не спорю-
младенцы знают, где у ней губа
но тот, кто драме этой жадно вторит
любви уж не познает никогда

а ведь она не бедрах и не в грудях
она в желаньи слиться каждый час
поманет тело но и неразбудит
мечты желанной проявления в нас

схвати ты женщину голодными руками
не зная даже имени ее
останется лишь холод после с нами
и ощущение такое, ё-моё


Рецензии