Жизнь

Мы решим и мы поступим,
Постараемся и купим,
Не подумав, согрешим,
Ошибемся – убежим.

Погрустим и улыбнемся,
Потеряемся, найдемся,
Разлетимся, помечтаем,
И как дети поиграем.

Мы полюбим и забудем,
Поцелуем  и обсудим,
Растворимся, поживем,
Как состаримся – умрем.


Рецензии