И вместе с ветром - в добрый путь
И молча, крайне осторожно
Кружила, избегая нас
Насколько может быть возможно,
Не отводя от жизни глаз,
Дышала, как последний раз.
Вбирала каждую крупицу...
Способность в красоте искриться
Имела благостный посыл.
Друг-Ветер думал, - отсидится,
Он лишь её в тот год носил,
Тем самым добавляя сил.
Он запустил свою работу...
Всё ей отдал: порыв, заботу,
Оставил волны и леса,
Лесов осенних позолоту.
Он возносил под небеса
Эмоции и словеса.
Чтобы любовь не заскучала,
Он утром мимо чашки чая
Летя, остудит... только чуть,
Чтобы она могла сначала
Сбор трав заваренных вдохнуть.
И вместе с ветром - в добрый путь.
22.09.13.
Свидетельство о публикации №113092210965