Душа

Моя душа, как небеса,
Но в ней, увы, такая рана,
Моя судьба, как ад в огне,
А я кувшинка на воде...
И жизнь моя полна изъянов,
Я не терплю только обманов.
Любовь всегда, словно душа,
Сплошная мука, не судьба.
И за какие прегрешенья,
Кто наказать решил меня?
Не знаю я, не понимаю
И никогда уж не пойму,
Душой по-прежнему люблю,
Сей крест пожизненно несу.


Рецензии