Поменяй свою жизнь!

Поменяй свою жизнь, поменяй все к лучшему.
Не подражай больше этому миру душному,
Выбейся из своей колеи и иди дальше.
Не прислушивайся больше к скрипящей фальши.

Пусть это сложно, пусть не получается,
Главное знать, что хоть кто-то старается
Сделать мир лучше, добавить больше красок
Для тех, кто перемерил сотни масок.

Для тех, кто потерялся во времени тусклых будней,
Для тех, кто много мест обошел стороной людных,
И для тебя, что вечно в поисках счастья,
Добавят к серому голубой и красной масти.

И снова радость, снова зову на свидание,
Все никак не дождусь минут сладкого молчания,
Когда закружимся с тобою в дивном танце,
На одной из любовных наших станций.

Забудем то, как мы боялись и бежали,
От того, о чем так долго нас предупреждали,
Ведь в танце поменялись мы, другими стали,
Так жадно мы друг с другом встреч никогда еще не ждали…

Сердца стучали в такт в ритме танца,
Как стук колес поезда, что подъезжает к нашей станции,
Ну, вот и все, в путь мне пора отправиться,
До следующего танца, на нашей станции…


Рецензии