Горящий в пламени...

Горящий в пламени распял твои сомненья
На гельотине страсти, разрезав на куски
Обрывки памяти и робкое смятенье.
Вы есть вселенная и вы теперь одни.

Восторг, нахлынувший на сердце небом
Запеленал трепещущий манящий взгляд
А он все рядом, все движется он следом.
Как твоя тень и лишь следы его горят.

Горят как козни, как лико люцифера,
Зажженных горестью оставленных надежд.
А для тебя осталась только вера
Поверь же в тень, чтобы кошмар исчез.

Но он невидим, священный спутник боли
Он есть лишь там, где не достать его рукой.
Возрадуйся, теперь же он на воле,
Уже не по следам, а рядом он идет…


Рецензии