Рiка Духа - Три лiта

Окунусь я в рЕку Лета!
В ЛЕту Вкчности Любви!
В ЛЕту ласки и привета!
В ЛЕту Вечнорго Рассвета!
В ЛЕту нежности Души!

Расплескаю ЛЮБОВЬ БОГА
По углам и закуткам,
Чтоб прозрели в духе-слога
И христианство! и ислам!
И другие в этом аде,
Что несёт нам "РАЙ" земли
В своём винном шоколаде!
В своём бальном маскараде!
Не в таком живём укладе,
Дети ВЕЧНОСТИ мои!

Заблудились! Потерялись!
В бренном Теле бытия!
Даже БОГА не узнали!
О как долго "стадо" гнали
Назарета братия!

Всех простимл Господь Небесный!
Всех прощает БОГ ЛЮБВИ!
Так живите л-юди ЧЕСТНО!
Дети СОЛНЫШКА ЗАРИ!


Рецензии