Смерть...

Летала смерть над полем брани,
И душ погибшие цветы.
С последним вздохом обрывала,
Срезала острием косы.

Кого внизу, кого на взлете,
На пике духа и ума.
«Теперь вы точно не живете,
Когда за вами я пришла…»

Смириться каждому придется,
Окончив трудный жизни путь.
В глаза ей кто-то рассмеется!
Иной  запричитает! Пусть…

Когда пришла Она за вами,
Поделать нечего, друзья.
И понесут вперед ногами,
Заплачет горько так, родня…

Надеюсь, что предположенья,
О вечности самой души.
Сотрут улыбку умиленья
И кровь с зазубренной косы.

Тут либо жить или бояться,
И выбор сей до боли прост.
Когда настанет час прощаться,
Снесите тихо на погост.

22.09.2013 (01:40)


Рецензии