Снесём

Спроси,… как вырвались,… Серёга…
Четыре пули,…. все - во мне…
Пиии с гор,… подкрался,… недалёко…
Ночь полыхала…. вся в огне…
Своих,… собрали,… вже,… под пулей…
Там мат на мат,…. не передать…
Лопуха вертала,… а фуле?..
Нам их – домой,… туда, их… мать…
Свернём на Омск,… на Стару Рузу…
Москва… и Питер… он же - Град…
Вот мы -…. зажмём ту амбразуру…
Весь караул,… на выход,... ждать.

2013.09.22


Рецензии