Позабыв про тело
Огневой кометой мы по небу мчимся. В параллельном мире ночью обручимся.
А проснемся утром. Не узнаем правды. На Земле распутной и в жару озябнем.
Там Душа блуждала, где - любви пределы. Всё тебя искала, позабыв про тело!
Свидетельство о публикации №113092210850