245. Мысли светлые ловить нам нужно!..
Ведь живём всегда мы только раз!
В той стране, где нет военных действий,
Но войну мы вспомним и не раз.
Против войн хотелось бы бороться,-
И, не дай Бог, чтобы к нам война!
Войны губят всё живое в Мире,
И Земле она, уж точно, не нужна!
А теперь мы как-то разленились...
Вынести из дома трудно сор!
Мы в пакетики их сложим все под окна,-
Дети в них копаются потом.
Заросли мы девственной природой,-
Что ни дом, - там заросли кругом...
Не деревья там, - в лесу чащоба,-
Ветки сдвинем... на работу мы идём!
Кто бы нас немного научил бы,-
Воспитанием заняться надо б нам.
Ведь не всё мы в жизни проходили,-
Жареный петух уж ходит по ногам!
Светлых мыслей нам сейчас бы, - светлых...
Ну не надо Мир всем тёмным нагружать!
МЫ УЙДЁМ ВСЕ, - в этом ли всё дело,-
Светлость надо В ГОЛОВАХ СВОИХ держать!!!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092201084