Благотворитель
У кузова крытого газика собрались старушки. По их просьбе парень кавказского вида бесплатно раздавал с машины некондиционные арбузы (треснутые, полусгнившие, отбитые). Сквозь толпу пожилых женщин пролез крепкого телосложения молодой человек и попросил для закуски подобрать арбуз большего размера. Кавказец долго приглядывался к своему товару, затем потянулся за расколотым огромным арбузом. В это время из носоглотки благотворителя вытекла какая-то густая жидкость и угодила в трещину того самого арбуза. На что заказчик возмутился: «А со слюнями зачем?». Благотворитель его успокоил: «КакЫе слУнЫ, это рабочЫй пот!!!» И паренёк не побрезговал, забрал арбуз на закуску.
© Copyright:
Марина Дубикова, 2013
Свидетельство о публикации №113092210822
Рецензии