Обними меня...

                В. З.

Обними меня, обогрей
Теплым ворохом слов и листьев
Тех далеких и светлых дней,
Когда воздух еще был чистым,
Пока запах осенних снов
Еще тлеет в беспечном сердце,
Дай мне словом твоим согреться,
Крепким кофе твоих зрачков.

Ты не знаешь меня, не знаю
Твоих мыслей и ран и я,
Но, прошу, обогрей стихами,
Что взрастила твоя Мечта,
Обними меня нежным словом,
Подари мягко-летний взгляд...
Я искала всю жизнь такого -
Ты такой же. Такой, как я.


Рецензии