без названия

О тебе вспоминаю я снова,
Сам себя ненавижу за это,
Всё как в фильме из детства - знакомо:
Красота твоего силуэта
И спины изгиб плавный,ровный;
Форма губ и лица уникальность.
Ты мой воздух альпийский, горный,
И пороков моих многогранность.
Ты не все, но одна из немногих,
Ну, да ладно, не буду об этом,
Ведь расходятся снова дороги
У меня и тебя этим летом.


Рецензии