Колыбельная
За обрывом спит река.
И у нас над головами
Чистит звезды облаками
Чья-то добрая рука.
В колыбели лунным светом
Убаюкан темный лес.
Спите, горы,
Спите, степи,
Спите, взрослые и дети,
День давно исчез.
Свидетельство о публикации №113092210786