обиды

Купил кусочек мыла я и смылил его весь
остался лишь обмылочек печальный
и вот смотрю я на него в молчании-
мне с ним обиды легче было перенесть

обиды в жизни жизнью станут сами.
Да, знаю, многие лелеют их свой век
но я живу  без них под небесами,
Обиженный с кусочком мыла человек


Рецензии