***
Взамен старой и нежилой.
Это всё, что останется после меня -
След душевный, не ножевой.
Этот взгляд безнадёжно глубок Мировым океаном,
И прощай, оружие - превращаюсь в мишень.
Нахожу себя одиноким, босым и пьяным,
Но смотрю на тебя, пока вытолкают взашей.
Ты становишься истиной прописной,
И твоё присутствие необъяснимо.
Ты останешься моей чудесной стеной,
А не жизнью, промчавшейся мимо.
Спустя годы я успокоюсь и удивлюсь -
Неужели это со мной не случилось?
Ты кому-то скажешь "прости, что снюсь",
Обречённо вдыхая ночную сырость.
Свидетельство о публикации №113092201074