Эппи Стихотворцу 2
Должно быть написано сложно,
Вычурно и неудобно для понимания,
Чтобы читатель глазел в это творение
Как в шараду,кроссворд,
И в недоумении
Думал что этот бред
И сложности словосплетения -
Это лучшее стихотворение?
Свидетельство о публикации №113092210726