Прощание

Посвящается моему отцу

1. Вдоль по прямой, шаг за шагом ступая
Вдоль полоски воды я иду не спеша
Смотрю на тот берег, где вода прибывая
Смывает следы твои, где нету тебя

Припев:
Ты уж прости, что я не попрощался
"Прости, прощай" кричу теперь я в пустоту
Да ты не здесь, но в сердце у меня остался
И память о тебе сквозь годы пронесу

2. Уносит река вдаль события, лица
А я все бреду, смотрю все туда
Где черною стаей летят по ветру птицы
Исчез где след твой последний, где нету тебя

3. Я помню момент нашей встречи последней
И голос твой в душе звучит и слова
Пусть ты ушел, но урок твой бесценный
Ценить жизнь и людей, а не срочные дела


Рецензии