Пожелание
Красивая в душе и внешне тоже.
Быть может пролетят стремглав года,
Но всё равно останешься моложе.
Юна, воспитана и добрая девица,
Которой так и тянет всё узнать,
На деле, спустя годы превратится,
В красавицу, о кой нельзя мечтать.
Ну, а пока - ты юная миледи,
Я пожелаю быть тебе собой,
Чтобы дарила радость, и на свете,
Спустя года, ты встретилась с судьбой.
Свидетельство о публикации №113092201071