Нет, это вовсе не любовь!

Нет, это вовсе не любовь!
И не симпатия, конечно!
Но рядом с ним вскипает кровь,
Глаза сияют бесконечно!
В народе часто говорят:
"Не сотвори себе кумира!"
Но его речи, его взгляд!
Я, все ж, похоже, сотворила...
Эпитетов не хватит мне,
Чтоб описать, как нереален
Он для меня. В моей душе
Божественен и идеален!
Его улыбка вновь и вновь
Своим теплом спасает, лечит.
Нет, это все же не любовь,
Но в мыслях он теперь навечно!...


Рецензии