Образ

Образ множества создающего,
Что разбрасывает нас по свету,
Как игральную кость - дарующий
Из-за пазухи детей планеты
Образ твой в печали ликующей
У метро с гармошкой, не бритый
Образ твой в юной пирующей
На проспекте распутья браслета
Образ твой во мне и в тебя вмещён
Обязательный чип вечной памяти
В этот образ каждый тайком влюблён,
Но способен не всяк вспомнить это. 


Рецензии