километры

Километрами рассчитана близость.
По проводам проходит контакт.
Стараемся быть друг к другу чуть ближе.
Часы не помеха биению в такт.

Заменит движение рук только слово,
А шепот губ заменит тепло .
Яркой точкой на карте мелькает,
Мост, где забилось сердце мое.

Мертвые клетки вновь задрожали.
Эмоции чистые брызнули в кровь.
Легкие вспомнили и дышать перестали.
Тело забыло напрочь контроль.

Нужно в себе сто раз ошибаться ,
Чтобы понять в чем правда твоя.
Нужно трусливым себе показаться ,
Чтобы блеск храбрости бросить в глаза.

Нужно не ведать , не слышать , не видеть,
Чтобы познать, ощутить, получить.
Нужно почувствовать , что разлюбила ,
Чтобы свободно вновь полюбить.


Рецензии