Птичий рай

Птички-милашки,
Мохнатые пташки
Вы так удивительны
В жизни своей!

Крылья вас носят!
И песни звучат!
Лесной красотой
Птичий рай объят!
         
            2007г
            Картинка из интернета


Рецензии