люблю я создавать неважно что

Люблю я создавать, неважно что
хотя бы только чувствие уюта
лишь только не играть бы мне в лото
где в никуда устроена каюта

поэтому я покупаю нить-
неважно сколько стоит, но цветную
и молотком по пальцам стоит шить
мою лишь ткань, единственно такую

дешевые я вещи покупал
едва лишь только денежки случались
и красотой обманчивой позвал
когда правдивая давно кончалась

и вот я понял- дело не в цене!
она не может с красотой сравниться!
простое, сложное- все наравне
когда уж дней уходит вереница

стою я очередь за мишурой-
едой, посудой, простынями
и счастлив я пока покой
пребудет над моими днями

не каждый это может спеть-
кого то жизнь скрутила в падлу!
Ведь захотеть, но не иметь-
уметь с улыбкой это надо


Рецензии