О

-Я не находил тебя.
Сумрак, укрывая город, прятал все. Дома, людей и прежде всего их чувства. Двигаясь в этой кромешной тьме, на ощупь, определяя предметы вокруг, мне отчего-то становилось легче дышать. Я ощущал себя как никогда свободным, уверенным и полным сил. Я жил.

-Я нашла тебя.
Бездыханное тело лежало на дороге, невидимое толпой людей, снующих рядом. Мне хотелось кидаться на каждого, обвиняя в жестокости и безразличии. Но почему-то, абсолютно безмолвно, я легла рядом, будто это утро, мы дома и вот-вот придется вставать, а пока у нас есть еще время для сна.

-Я чувствую тебя, всегда, не видя.
-Я рядом с тобой, всегда, но не живу.


Рецензии