Я почувствовал новый день
И на мои глаза осыпался рай.
Мы с тобой будем вместе жить,
Ничего не хочу узнать.
Я почувствовал новый мир,
И со мной улыбнулся бог.
Наш корабль еще не уплыл,
Он уплыть просто так не мог.
Я почувствовал новый день,
И внутри загорелся свет.
Все хорошее впереди
Ожидает нас много лет.
Свидетельство о публикации №113092210651