Питер кормит Лидию вместо ужина обещанием
"Я исправлюсь, ты знаешь это не повторится"
Лидия делает глубокий вдох, отодвигает принципы
Кормит себя "это последнее, что я тебе прощаю"
Лидии 30, бороться она обессилела
Питеру стукнуло 32 и у них есть дети
Только ночами он почему-то уходит к Венди
Просит ее "вернись, подари мне крылья"
Питер приходит не раз, улыбается как-то странно
Венди протягивает порошок, забирает деньги
В Питере очень стремительно дохнет гений
И на вакантное место селится наркоман
Питер окутан туманом и тащит из дома ценности
Лидия прячет детей по комнатам, молится богу
"Ну и за что мне скажи на милость достался такой убогий
Я ничего не прошу, лишь путевку ему в ребцентр"
Питер лежит в костюме припудрен и обездвижен
Поодаль в черных нарядах стоят его дети
Лидия шепчет рядом стоящей женщине еле слышно:
"Здравствуйте, Венди,
я жена Питера
мне пожалуйста пару билетов
чтобы увидеть Париж
и умереть"
Свидетельство о публикации №113092210631
Алексей Папонов 23.09.2013 08:20 Заявить о нарушении