как давно уже я заявлял

Как давно уже я заявлял,
стихи невозможно слушать
лучше их, окрыляясь, читать
(даже можно при этом кушать)

это сразу легко понять,
если слушать старых поэтов-
даже если рискнуть и начать
можно много утратить на этом

лишь глаза пробуждают мечту
ту, что в буквах запрятана дивно
И ушам не понять красоту
без проверки поверив наивно


Рецензии