Я просто влюблю в себя всех, кого знаешь

Я просто
Влюблю
В себя всех,
Кого знаешь.
Все будут
Твердить
Обо мне.
А мужчины -
Тайно желать.
И будет тебе
Неприятно,
Что так получилось.
И в центре
Теперь вовсе
Не ты,
И даже не я,
А тот, кого
Выберу я.
22 сентября 2013 года.


Рецензии