Заворожи меня, приворожи

Заворожи меня, приворожи...
Листва промокла.
И лужиц синие витражи,
как окон стекла.

Занежь до стона дыханьем уст -
В твоей все власти.
Запеленай нелегкий груз
с названьем "счастье".

А кто осудит - моя ль беда?
Чужая сплетня
на поезд сядет пусть в никуда -
Вагон последний.

Приворожи меня, закружи,
Пусть мир не понял.
Я тонкой линией останусь жить
В твоих ладонях.


Рецензии