Мам, а мне б хотелось рассказать
Как брожу ночами неприкаянно,
От тебя так не легко скрывать…
Нет уже не боль, скорей отчаянье.
Мне его никак не победить,
Я все чаще жду, что он забудется,
Знаешь, наша тоненькая нить,
Топором навряд ли перерубится.
Я б к нему неслась на всех парах,
Ну не дура ль я, скажи, пожалуйста?
Черти пляшут у меня в глазах,
А его как будто не касается.
Эту боль не передать в словах,
Самым теплым пледом не согреться,
Умирала птицею в руках,
Лишь слегка не дотянув до сердца.
Мам, а он ни в чем не виноват,
Я же знала, чем все это кончиться,
Мне б тогда еще свернуть назад,
Но вперед толкало одиночество.
А потом нагрянула любовь,
Да по всем статьям такая грешная,
Мам, а я б к нему вернулась вновь…
Только сколько там всего намешано.
Я не каюсь мам, к чему теперь,
Лишь мосты горят и брызжут искрами,
Знаю мама, закрывая дверь,
Нужно переждать и все же выстоять
Свидетельство о публикации №113092210584
Голубая Кровь 24.09.2013 21:18 Заявить о нарушении
спасибо за тепло
Алена Реутова 25.09.2013 00:25 Заявить о нарушении