Фото плюс. Летнее
Как в любовь с тобой играю, круглый год - цветы!
Пролетают лета как бы, дальше, дальше от весны,
Впереди там что - ухабы? - Не собьют мечты!
Одна сотая секунды – в фотографиях живем -
Вот улыбка Вам (без пудры) - хватит ли двоим? Споем!
Так не спрашивай о счастье, счастье жизнь несет сама…
Фото мамы в модном платье, фото внучки у меня…
Свидетельство о публикации №113092210559
Прошла, мелькнула!
Светлана.
Светлана Медведева 3 23.09.2013 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 25.09.2013 22:22 Заявить о нарушении