Я-есть мир, мир есть Я...

Я-есть мир,мир есть я...
в каждом облаке вижу себя,
в каждом дереве чащи и туманной реке,
шум дождя,ливень счастья-
это всё есть во мне!
Ощущаю себя мотыльком и цветком,
на лугу каждой травкой и ветра глотком,
растворюсь я в природе,сольюсь с небесами,
и прошепчут мне боги:"всегда ты есть с нами..."
Утро нового дня незаметно настанет,
и душа моя вновь невесомою станет...
растворюсь я,и снова опять к небесам,
свою душу по крохам другим я раздам...
А природа шепнёт мне на ушко в ответ:
"Ты,частица вселенной,тебя больше нет..."


Рецензии
отличная поэзия!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.09.2013 17:24     Заявить о нарушении
спасибо большое Михаил, вам правда понравилось?

Ирина Соловьёва 3   27.09.2013 22:31   Заявить о нарушении