власть женщины

Власть женщины, что знают они сами-
когда ты чем то в ней заворожён--
будь то касанием разбухшими губами,
иль просто ею взглядом поражён

неважно, хоть во флирте, иль за мзду-
ее ты стал на этот дивный миг,
сожмешь ты эту чудную лозу
и будешь пить сдавивши горла крик

о, дурачок! Ты нужен лишь на час,
когда ты стал ее, не разберешь,
но с этого момента все из нас
должны ей больше, чем ты унесешь!

Не спорь, хоть и ушел не заплатив,
никто еще лоно не обманул
быть может, опыта слегка поднакопив,
захочется вернуться, где свернул

ты эту правду не забудь вовек,
чтоб не раскаяться потом, когда нельзя
мужчина- это значит человек!
который должен, лишь однажды полюбя!


Рецензии