пустое

Почему меня любят мужчины?
Порою мне просто их жаль !
Даруют мне фразы, брильянты ,
А я им мгновенную сталь.

Зачем клянутся, терзают?
За мелочный взгляд иль момент?
За то , что хотят они правды ,
А я им всего лишь фрагмент.

Они хотят чести и вечность ,
А я не нашла и того.
Они просят нежность и пламя,
А я им просто стекло.

Прозрачность и пламя дарую,
Не замечая, что трачу себя.
Но тратить себя я готова,
Надеясь на встречу , что мне суждена.


Рецензии