Самый драгоценный клад. Из Генриха фон Фельдеке

Сотню тысяч звонких марок,
Жемчуг, самоцветы в скрыне –
Госпоже моей в подарок
Лучше всё доставить ныне,
Чем погаснуть на чужбине,
Словно брошенный огарок.
Ей отдать я был бы рад
Самый драгоценный клад,
Но лишь стихами я богат.

                (Со средневерхненемецкого)


Рецензии
Спасибо за Клад Души. Всего доброго! С почтением -

Татьяна Беклемышева   23.09.2013 08:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Владимир Микушевич   23.09.2013 19:37   Заявить о нарушении