радость. пройти невредительно

то что происходит несказанно радостное событие

превратилось же в такое испытание
из-за накопившейся лжи,
чтобы пройти невредительно

чтобы показать на этом всю ненужность ложного

когда же пройдем
для тех кто примет

будет просто

и великая радость

в Господе


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии