Цыганское
Мне на них плевать, ей Богу!
Лишь бы только мелочность и жадность
Не легли бревном бы на дорогу.
На дорогу ту, что счастье жизни,
Роскошь это в общем-то утрата.
На опушке лёгкая палатка
Во сто крат ценней палат и злата.
Свидетельство о публикации №113092210524