марафон мыслей

Марафон моих мыслей бегущих
Несет меня и несет,
Может быть, разобьется
Где-то этот ревущий плот.
Выдержит ли водопады
И каскады бурной реки,
Устоит ли в дождь в непогоду
Или сгинет
В одночасье наступившей беды?
Неважно, неважно все это,
Потому как не люблю
Любой суеты,
Шума вокруг Бога,
Наигранности,
Вакуумной пустоты.
Пусть.
Всему свое время,
Поэтому плот моих диких мыслей
Неси меня дальше,неси!


Рецензии