Ложится в ноги осень приуныло
Сияют миражами отблески иллюзий.
Спешат у даль от вечно движущих машин,
Уставшие прохожие по лужам.
Под песню моросящего дождя,
Ложится в ноги осень приуныло.
Не слышно больше песен журавля,
И лето, как –то быстро пролетело.
Шумит уставшая, промокшая листва,
Колышет гроздями упитанной рябины ,
И листя падают на землю, как роса,
Под визг машин и тихий скрип витрины.
Свидетельство о публикации №113092210465