Прости меня за сладость грёз...

Прости меня за сладость грёз,
За то,что сердце на ладони
Тебе я протяну-БЕРИ!
Отбросив в сторону запреты и законы.

Бери...Я лишь прошу-не отпускай!
И не гони в ночную непогоду.
К тебе сама пришла...Дай насладиться всласть
Твоею нежностью,забыть невзгоды.

Ты не гони меня...К тебе тянусь
Я каждой клеточкой...И затаив дыханье
Жду приговор-В дом пригласишь,
Иль улыбнёшься грустно на прощанье?

Но что бы не решил,я всё приму-
Любовь твою,как дар,или изгнанье.
Хочу понять...Но не могу...
Что это?-Счастье или наказанье?...



 


Рецензии