Тишину ловлю я пальцами

Тишину ловлю я пальцами.
Нежен миг…
Скучаешь ты…
Где-то в этом мире хрупком
Заблудились две звезды…
Серебрится лунный иней,
Заморожены мечты…
Я промолвлю тихо:
-Милый, я не верю больше в сны…


Рецензии