простить не сумел

я не болен, просто отравлен.
меня нет в сводках чужих новостей.
я просто не существую, я всеми оставлен.
от меня дому родному не доставят вестей.
я кем-то разрушен и склеян неправильно.
я просто до конца не сгорел.
а существо мое - моя мания.
я просто тебя простить не сумел.


Рецензии