Обращение к Вселенной

За что ты так ко мне не благосклонна?
Коль сделала я что-то не угодно
Тебе, Вселенная, тебе Всевышняя, прости...

Искать пути
В забытом мире бренном
Мне представляется лишь по камням сложенным
Твоей рукой. Твои пути
Спокойствием и разумом полненны.

Из направлений всех, мне нужно лишь одно.
Но в этот раз твои пути свели на дно.


Рецензии