За сентябрём пришли дожди, за сентябрём...
И осень клёны покрывает янтарем,
А у берез "позолотились" ветки крон,
И тщетно август ищет схрон, уютный схрон.
И напоследок небо просинью глядит,
И бабье лето добротой своей манит,
Но листопадов ветер гонит требуху.
чтоб отчитаться своему "духовнику"...
Свидетельство о публикации №113092210329