У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды….
Если по погоде ты одет;)
Если в дождь ты без зонта выходишь,
Что ж ворчишь на жизнь как старый дед?
Если без сапог идешь по лужам,
Видишь под ногами только грязь,
Непогоду ты впускаешь в душу,
На октябрь дождливый матерясь.
Пусть испытывают хмуростью осенней
Небеса , но светят нам листвой
Тыща солнц, на фоне неба сером,
Кроны кленов там над головой...


Рецензии