Он говорит

Он говорит: «без тебя небо стало серое
и в бегущих вдаль днях нет уже ничего настоящего...»
Я молчу, только руки дрожат и в трясущемся времени,
Мне эти глаза все еще,
все еще рядом кажутся...

Он говорит: «бесполезные сожаления
уже не спасут сердце, так и оставят каменным...»
Я молчу, в этот раз я действительно не уверена,
Что останусь живой,
если все повторится заново...

Он говорит: «без тебя наплевать о вверенном
Счастье, что на мгновенье собой почудится...»
Я вдыхаю воздух, просто ему не верю и...
Отвечаю: «не надо,
я все равно никогда не прощу тебя...»


Рецензии