Сердце Москвы

Москва. Сентябрь. Хорошая погода.
Прекрасен город в золотое время года.
Столкнулись неожиданно  с тобой
У башни, под Кремлевскою звездой.

Всю ночь, под куполом небесной синевы,
Мы просидели у реки Москвы.
С рассветом распрощались до весны.
Лишь о тебе земные сны.

Припев:
В самом сердце города Москвы
Мы друг другу говорили о любви.
Не забыть ночь звездную, Курантов бой.
Навсегда мы связаны с тобой.

Не гаснут ночью в моем доме свечи.
Вновь повторится долгожданный вечер.
Твой самолет давно уже в пути -
Моя любовь ко мне летит.

Припев..
.....сентябрь, 2013


Рецензии